Bimbache
Blanco 2019

Elaboración:
Verijadiego Blanco y Listán Blanco acompañado de otras variedades minoritarias como Baboso blanco, Gual, Pedro Ximénez, etc. Prensado suave y fermentación con sus propias levaduras en acero y en barricas de roble austríaco, donde reposan durante 12 meses. Embotellado sin filtrar ni clarificar.

Bimbache
Tinto 2019

Elaboración:
Mayoritariamente Listán Negro con una pequeña aportación de Verijadiego Negro y Listán Prieto. Uva despalillada, fermenta con sus propias levaduras, sin control de temperatura y macera delicadamente durante dos semanas. Reposa en acero durante 12 meses. Embotellado sin filtrar ni clarificar.

Bimbache
Grand Cruz del Calvario 2019

Elaboración:
Elaboramos por separado cada una de los parajes y en medida de lo posible cada parcela. De la viña que está alrededor de la bodega, en una de las zonas más frescas y con más influencia húmeda del alisio surge este vino eléctrico para satisfacer los paladares más acidófilos.

Bimbache
John Stone 2019

Elaboración:
Elaboramos por separado cada una de los parajes y en medida de lo posible cada parcela. De una viña única, que la llaman Piedra Juan, ubicada en la parte alta de El Monte (Frontera), surge este vino que define bien la opulencia de los vinos herreños y su habitual “equilibrio” entre volumen y acidez.

Quintero
Vidueño Viejísimo

Elaboración:
QVV nace de la selección de las más finas damajuanas de vinos dulces viejos y muy viejos que la familia Quintero ha envejecido durante décadas en su pequeña bodega de Sabinosa. Elaborados de forma tradicional con uva sobremadura, fermentados en grandes envases de madera donde posteriormente son sometidos a un lento proceso de oxidación, concentración y afinamiento. La base de estos dulces extraordinarios se encuentra en la viña: suelos volcánicos y mezcla de variedades antiguas capitaneadas por la Verijadiego blanco, hacen posible un equilibrio ácido tan poco habitual en los vinos dulces sin encabezar.